Оцените материал
(11 голосов)

ГОРБУША ПОД СЫРОМ

СОСТАВ:

- Горбуша - 1 кг.

- Сыр - 200 гр.

- Майонез

- Соль

- Перец

- Лимонный сок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Горбушу лучше купить уже выпотрошенную, останется только избавить её от головы. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка.

Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.

Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму. Сверху рыбу смазать майонезом.

Сыр натереть на мелкой терке. Присыпать сверху на майонез.

В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.

Приятного аппетита!

Прочитано 3638 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

  • МУСС
    МУСС МУСС(без пошагового фото) СОСТАВ: Желе – 2 пакетика (по 50 г) Сметана - 250 г Ягоды/фрукты Мед/сахар/сах. пудра (по желанию)…
  • ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНАМИ
    ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНАМИ ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНАМИ СОСТАВ: Яйцо куриное (вареное) - 9 шт. Шампиньоны свежие - 150 г. Лук репчатый - 1 шт.…
  • ПИЦЦА МАРГАРИТА В ЛАВАШЕ
    ПИЦЦА МАРГАРИТА В ЛАВАШЕ ПИЦЦА МАРГАРИТА В ЛАВАШЕ(без пошагового фото) СОСТАВ: Лаваш тонкий бездрожжевой - 2шт (200г); Помидоры — 2шт (400г); Сливочное масло —…
  • Veloday. День велосипедиста.
    Veloday. День велосипедиста. 29 сентября 2012 года в юго-восточном округе Москвы пройдет велопробег, приуроченный к открытию велодорожки и закрытию велосезона 2012. Завершиться велопробег…
  • Инструкция по распознаванию текста из PDF в Word 2016, 2019
    Внимание! Отсканированные PDF файлы должны быть в хорошем качестве (минимум 300 DPI). Данный способ не гарантирует 100% распознавания текста. Находите…

Последние комментарии