Roxy

Как вам эта компания?
(0 голосов)

Бренд Roxy

Рожденный в 1990 году под калифорнийским солнцем, женский бренд Roxy начал свою деятельность с нескольких женских купальников, вскоре появилась линейка джинсов и спортивной одежды. Так начал свое развитие всемирный бренд, ставший для многих целым миром, образом жизни, состоянием души.

Девушка Roxy любит волны, горы, халфпайпы и улицы города. Ей нравится там, где она может кататься и научиться чему-то новому. Одежду, обувь и аксессуары Roxy отличает стильный европейский дизайн, cочетающий дух гор и побережья с модными трендами, а также высокое качество материалов, кроя и функциональность.

Преимущества нашего интернет-магазина:

1) Самый большой ассортимент ROXY (даже больше, чем в розничной сети).

2) Высочайший уровень сервиса.

3) Бесплатная доставка по России при заказе от 3000 рублей 

4) Бесплатная примерка

5) Постоянный раздел SALE с актуальными скидками. Акции 365 дней в году.

  • Cashback: 6%
  • Время ожидания: 40 дней

Добавить комментарий

Это интересно

  • Как разнообразить своё убежище
    Порой играя в Fallout Shelter становится очень скучно. Эта статья подскажет вам, как можно разнообразить своё убежище. Один пол Начнём…
  • В этом году в Москве появится 900 велопарковок
    На Тверской улице, напротив мэрии, рабочие устанавливают первые велопарковки. Конструкция, сваренная из овального профиля, крепится к дородному полотну анкерными болтами.…
  • Заставка перед видео. Какая лучше?
    Помогите определиться с заставкой которую я бы ставил перед видео.Сам не могу, все нравятся, сам же делал:) Пишите в комментариях…
  • ВелоНочь в Ульяновске
    Веломарафон продолжается! Ульяновцы уже участвовали в Велодевичнике, Большом майском велопараде и других велосипедных экспериментах. Их ожидает новый сюрприз: совсем скоро…
  • СВИНАЯ ГРУДИНКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ
    СВИНАЯ ГРУДИНКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ СВИНАЯ ГРУДИНКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ СОСТАВ: Свиная грудинка – 1 шт. Лимон – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Томатный…
Aliexpress. Лучшие скидки. М-Видео. Лучшие скидки.

Последние комментарии